Кулинарный портал Хрум-Хрум - рецепты пользователей, статьи и новости из мира кулинарии, общение и обмен опытом кулинаров.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| XAHbKA |
Aug 5 2007, 10:36
|
![]() Новичок ![]() Группа: Постоянный пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 33 |
Пару дней назад моя мама вышла на улицу рано утром.
И около помойки на улице Байкальская дома 33 - 35 увидела лося. Она позвонила в милицию, на что ей грубо сказали, что ей нужно меньше пить (она вообще не пьет)... Что стало с лосем - неизветсно... |
| Гость тот самый |
Aug 5 2007, 10:54
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожил Сообщений: 1,055 Регистрация: 10-April 06 Из: Москвы Пользователь №: 106 |
Ничего себе как далеко забрели....
По улицам как гуляли , конечно не видел, а в лесу часто шляются. Целая семья наверно - три штуки. Они прикольные , но все равно страшновато, как вспомню рассказы про то как они лягаются. -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
Лишь тот, кто мыслит, — тот народ, все остальное — населенье. |
| Евгения21 |
Aug 14 2007, 22:55
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожил Сообщений: 195 Регистрация: 2-April 06 Из: Байкальская улица Пользователь №: 99 |
у меня где-то фотки есть (правда с телефона)
|
| XAHbKA |
Aug 15 2007, 7:12
|
![]() Новичок ![]() Группа: Постоянный пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 33 |
Евгения21, давай )))
|
| Евгения21 |
Aug 15 2007, 23:17
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожил Сообщений: 195 Регистрация: 2-April 06 Из: Байкальская улица Пользователь №: 99 |
чего-то не могу фотки выложить-ругается на размер (хотя выкладывала и большего разм.)
|
| Гость тот самый |
Aug 16 2007, 11:02
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожил Сообщений: 1,055 Регистрация: 10-April 06 Из: Москвы Пользователь №: 106 |
здесь дурацкая система - считается полный объем ВСЕХ выложенных тобой файлов, во всех разделах и во все время.
Удали в личном кабинете старые файлы. -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
| Евгения21 |
Aug 16 2007, 22:09
|
большое спасибо, Гость тот самый!
|
| Гость тот самый |
Aug 17 2007, 11:38
|
Это на просеки что ли?
Это то я видел. Они там кору со всех молодых деревьев содрали )) -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
| Parrot |
Aug 22 2007, 8:07
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22-August 07 Пользователь №: 1,199 |
Пару дней назад моя мама вышла на улицу рано утром. И около помойки на улице Байкальская дома 33 - 35 увидела лося. Она позвонила в милицию, на что ей грубо сказали, что ей нужно меньше пить (она вообще не пьет)... Что стало с лосем - неизветсно... Ничего хорошего его не ждет, МКАД перейти назад сложно, нужно мост искать, не сообразит - погибнет. И машин полно круглые сутки. Это раньше было спокойно перейти МКАД, от дома на лыжах и в лес. В 1974 году молодой лось каждый вечер приходил через МКАД в конец Красноярской (теперь это Хабаровская). Подкармливали его там, толпы собирались. Кто-то из учителей догадался попросить милиционера застрелить лося - дети утром сонные, лося смотрели. Милиционер сказал, куда пойти. Долго лосенок гулял, цел остался. А вообще-то территория заповедника Лосиный остров входит на территорию нашего района, как мне кажется, так что лоси полагаются. Стенд с фото лосей и прикрыть им помойки -------------------- С уважением, Parrot
|
| XAHbKA |
Aug 22 2007, 10:01
|
QUOTE так что лоси полагаются не спорю... но до Байкальской как он добрел... он же не бегает... Ой, надеюсь, что он, все же, цел. |
| teto |
Jul 9 2008, 11:34
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 10,812 |
вчера в 23.30 где то два лося прогуливались около пруда ))
причем люди мимо проходили кто-то даже близко стоял, лоси просто были в шоке где это они... я увидел что они дорогу стремно перешли там где за гаражами лес начинается, думал сначала лошади наверное какие-то, приглянулся а там лоси... |
| Гость тот самый |
Jul 10 2008, 20:09
|
вчера в 23.30 где то два лося прогуливались около пруда )) причем люди мимо проходили кто-то даже близко стоял, лоси просто были в шоке где это они... я увидел что они дорогу стремно перешли там где за гаражами лес начинается, думал сначала лошади наверное какие-то, приглянулся а там лоси... да! это наши лоси ... они к уткам приходили, утки для них хлеб собирают, а у них лосёнок маленький от сиськи отказывается, только хлебом питается. Вот им и приходится через дорогу шастать раз в неделю. -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
| BesProblem |
Mar 8 2010, 19:42
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 56,034 |
Сегодня в 12.20 возле ул Уральская дома 19-е где мы и живем был полный ажиотаж! Возле домов прямо просто паслись лосиха с лосенком. Объедали кусты возле дома, потом немного передвинулись в ельник к Черницинскому пр-ду, и это все по нашу сторону ЛЭП. Ночуют они тоже под ЛЭП- в низинке не доходя гаражей- видели позавчера- там на протяжении км все кусты объедены.
Вообщем вышли мы днем с мужем погулять -птиц поснимать- а тут толпа фоткает лосей. Ну мы всегда с собой фото берем. Так что сняли много роликов, в т ч как лось бежит по футбольному полю как главный нападающий - загляденье- наши бы футболисты так бегали! Шикарные лоси! Шикарные лоси! |
| Гость тот самый |
Mar 12 2010, 9:30
|
Сегодня в 12.20 возле ул Уральская дома 19-е где мы и живем был полный ажиотаж! Возле домов прямо просто паслись лосиха с лосенком. Объедали кусты возле дома, потом немного передвинулись в ельник к Черницинскому пр-ду, и это все по нашу сторону ЛЭП. Ночуют они тоже под ЛЭП- в низинке не доходя гаражей- видели позавчера- там на протяжении км все кусты объедены. Вообщем вышли мы днем с мужем погулять -птиц поснимать- а тут толпа фоткает лосей. Ну мы всегда с собой фото берем. Так что сняли много роликов, в т ч как лось бежит по футбольному полю как главный нападающий - загляденье- наши бы футболисты так бегали! Шикарные лоси! Шикарные лоси! Огромная просьба, выложите пожалуйста ролик где нибудь, и ссылку дайте чтоб скачать. нравятся мне они! -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
| BesProblem |
Mar 13 2010, 9:53
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 56,034 |
Огромная просьба, выложите пожалуйста ролик где нибудь, и ссылку дайте чтоб скачать. нравятся мне они! http://video.mail.ru/mail/lbaranova1/21 на моем мире в моем видео много роликов с лосями - повезло и удалось снять. с тех пор мы с мужем без фото из дома не выходим. Я хотела выложить здесь фото но не получилось поэтому все можете посмотреть по данной ссылке в видео и фото. а чем Вам так лоси нравится? я тут смотрела на них без рожек- так похожи на нечто среднее между коровами и конями |
| Гость тот самый |
Mar 14 2010, 10:55
|
http://video.mail.ru/mail/lbaranova1/21 на моем мире в моем видео много роликов с лосями - повезло и удалось снять. с тех пор мы с мужем без фото из дома не выходим. Я хотела выложить здесь фото но не получилось поэтому все можете посмотреть по данной ссылке в видео и фото. а чем Вам так лоси нравится? я тут смотрела на них без рожек- так похожи на нечто среднее между коровами и конями Во! Спасибо. Да ещё так близко!! Сами лоси безусловно красивые животные, P/S А Вы знаете, что лоси достаточно опасные и сильные звери? Мамочке с ребенком, бегающей за лосенком с хлебом, могли спокойно башню снести, да и бабке тоже. Вот это был бы кадр! )))) -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
| BesProblem |
Mar 15 2010, 8:48
|
|
Сами лоси безусловно красивые животные, P/S А Вы знаете, что лоси достаточно опасные и сильные звери? Мамочке с ребенком, бегающей за лосенком с хлебом, могли спокойно башню снести, да и бабке тоже. Вот это был бы кадр! )))) [/quote] Знаю, но людям этого не объяснишь. я снимала с увеличением и старалась чтобы не раздражать животных, потому как знаю что весной да еще и с лосенком они опасны- лягнут если нет рожек и все. |
| sidnat |
Mar 17 2010, 21:06
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28-September 07 Из: г.Москва.ВАО Пользователь №: 1,811 |
Мне случай рассказали, когда мамаша разрешила подойдти маленькому ребенку к лосю с зади и тот его лягнул ногой, хорошо что живой остался.
-------------------- Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. Иоганн Вольфганг Гёте
|
| Гость тот самый |
Mar 18 2010, 10:31
|
Мне случай рассказали, когда мамаша разрешила подойдти маленькому ребенку к лосю с зади и тот его лягнул ногой, хорошо что живой остался. поэтому я их и опасаюсь. -------------------- Те кто не прав - могут со мной не спорить!
| XAHbKA |
Apr 5 2010, 9:57
|
класс, спасибо за видео
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 21:26 | RSS Tank |